義母に私が自分で買った車(小さめですが乗りやすくお気に入り)がほし…
義母に私が自分で買った車(小さめですが乗りやすくお気に入り)がほしい、新車(6人乗りくらい)を買ってあげると言われました。
相談というよりもう確定という意味合いで言われました。
私がローンを払ってて名義も私だし、大きい車は運転したくないし、乗り慣れてるのであげたくありません。
勝手にそんなこと言われても…と。
もともと相談してたならまだしも
でも断られるなんて思っても見なかった様子です。
良かれと思ってなんでしょうか。
義母の感覚がわかりません。
私がおかしいですか?
普通はやった!ってなりますか?
- はじめてのママリ🔰
🫶🏻
お義母さんがおかしすぎます。なんで貰えると思ってたんでしょう..新車買ってくれるくらいなら自分で同じの買ったら?って思います..
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
コンパクトカーが欲しいなら、義母が同じ車を買えば良いのでは??
はじめてのママリ🔰
え、確定前提はやばすぎます😂
嫁のものは自分が思い通りにできるとおもってるんでしょうか…
はじめてのママリ🔰
相談なら分かりますが、その確定な感覚は全然分からないです😂
お子さん2人とかいてファミリーカー必要でしょ?とかですかね??
だとしてもこっちが買い換えるとか話がでてない限り向こうから言ってくるのは理解できないです!
-
はじめてのママリ🔰
子供は1人なのですが、今の車だと小さくて義母義父は乗れないから嫌みたいです。知らん!!乗るな!!と思いました笑
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ勝手ですね😭
乗りたいなら大きい車買って、あなた達がそれに乗れば??って思います!- 1時間前
牛乳アイス
お義母さんが新車で同じ車を買えばいいのにと思いました
私もモヤモヤすると思います!
はじめてのママリ
今乗ってる車に今後も乗り続けたいならやったーとはならないかもです。乗り換えてもいいなだったらありがたく買ってもらいます。オプションたくさんつけてグレードいいやつにします☺️
はじめてのママリ🔰
確定前提なのはモヤモヤしました😣
モナカ
この車あげるので新車で同じやつ買って私にください☺️って言いたいですね笑
オプションはいっぱいつけちゃいましょ笑
コメント