コメント
はじめてのママリ🔰
行けない事ないですよ🤣全然行きます🤣
無視するなり言わないなりしては❓
別に祖父母に見てもらう訳じゃないんなら😅
はじめてのママリ🔰
祖父母関係なくていいのかな?と。ご主人に頼めばいいと思いますので😊
i ch
祖父母がそういう価値観でそう言ってるってだけで、そんな法律はないので行って良いですよ。
ご主人と話し合って決めて祖父母は無視で良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
行けない事ないですよ🤣全然行きます🤣
無視するなり言わないなりしては❓
別に祖父母に見てもらう訳じゃないんなら😅
はじめてのママリ🔰
祖父母関係なくていいのかな?と。ご主人に頼めばいいと思いますので😊
i ch
祖父母がそういう価値観でそう言ってるってだけで、そんな法律はないので行って良いですよ。
ご主人と話し合って決めて祖父母は無視で良いと思います✨
「同居」に関する質問
私はフルタイムのワーママです! そそて三兄弟(7.5.2歳)育ててます。 夫婦共に暦通り出勤です。 旦那が休日出勤の時がたまにあるのですが その時って皆さんだったら 先に起きますか? 旦那は朝自分で起きてごはんを適当…
皆さんは悩みや愚痴を相談できる人がいないけど誰かに聞いて欲しい…となった時はどうしていますか? 義実家同居のことや、旦那のこと、育児のこと、将来への不安など話を聞いて欲しいな…と感じることがあるのですが、友人…
生理前だからかな? もしかしてって気づくともう手遅れ、、、。 旦那のちょっとした言い方にイラッとして旦那に当たってました。なんだその言い方って怒られました。 同居義母にも最近言い方キツイよ、良くないと思うよ、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね
みてもらうつもりは全くないのですが夫がかわいそう!と勝手にみようとします。
はじめてのママリ🔰
昔の価値観の人に何を言っても無駄ですから旦那さんがしっかり見ればいいと思いますよ😊