はじめてのままり
同居の意味すらわからないんですかね、旦那さんは。所詮自分の親だから気にしないんでしょうね。
こちらは他人なんだよって話です。
ほんとわかりますよ。
はじめてのままり
同居の意味すらわからないんですかね、旦那さんは。所詮自分の親だから気にしないんでしょうね。
こちらは他人なんだよって話です。
ほんとわかりますよ。
「親」に関する質問
みなさん公園とか子供と遊べる施設にいってると思いますが変な人いるのでほんとに気をつけてくださいね!! うちは孫フィーバー中で義家族が色々なところについてくるのでもうじじばばに任せようか〜と旦那と少し遠くか…
3歳娘の誕生日プレゼントおすすめありますか? トランポリン、三輪車、電子ピアノ、おままごとキッチンはあります。 親の私たちからはアンパンミュージアムに連れて行って何か買おうと思っています。 私の親が何か買って…
誕生日、母の日父の日、敬老の日スルーの私は酷い? 親の言いなりになって人生歩んできました。 親は、親の言うことは聞くもの、従うもの という考えなので、悪気なくいろいろしてきたので 今更これが嫌だったと言っても…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント