おこめ
どこまでハッキリ言う事が出来るかですよね💦
私なら、
何回も断ってるのが分からない?ハッキリ言うけど嫌なの。これ以上同じ事言わせないで欲しいんだけど。
ってハッキリ言っちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月の子を預けられるほど、義母の保育能力を信頼してません。というと棘ありすぎますか?
おこめ
どこまでハッキリ言う事が出来るかですよね💦
私なら、
何回も断ってるのが分からない?ハッキリ言うけど嫌なの。これ以上同じ事言わせないで欲しいんだけど。
ってハッキリ言っちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月の子を預けられるほど、義母の保育能力を信頼してません。というと棘ありすぎますか?
「義母」に関する質問
モヤモヤしているので聞いてください。 去年、義母に数え年で時期だけど七五三は今年やるの?と言われ、 (せっかくなら写真も撮るし)今は息子が写真とか撮らせてくれないので来年やることにしました。と返事しました。 …
愚痴含め相談です、、 元夫は婚姻期間中に物にたったり暴言や別居中の待ち伏せがあったため、私は市にDV登録をして支援措置(住所の秘匿)をしています。 私は先月、元夫が住んでいる県を出て引越しをしました。 都道府…
サイズが合わなくなったベビー服、みなさんどうしてますか? 義母から買って貰った物がたくさんあり、旦那の手前棄てるに棄てづらく…勿体無いなって思う部分もあるし… かといって置いてても着ないから仕方ないし… メルカ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント