妊娠・出産 妊娠中の母健康カードを提出して療養した場合ギックリ腰で休んでいます… 妊娠中の母健康カードを提出して療養した場合ギックリ腰で休んでいますが、傷病手当は出るものですか??同じような方経験ある方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠中 健康 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 初ママ 妊娠悪阻で2ヶ月ほどお休みしていましたが、傷病手当の申請出来ましたよ! 会社によるかもしれませんが、私の会社は母子健康カードか診断書があれば、申請できました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!正社員ですか?仕事が保育士で、パートなんです!事務員さんに確認してみます。 1時間前 初ママ 正社員です! 傷病手当は国からお金が出るものなので、会社自体は正直あまり関係ないよと事務の方から聞いていました! 申請できると良いですね🥺✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 有給がなくて、欠勤になるので、傷病手当出るか心配なところがあります! はい、申請できるといいです✨ ありがとうございます❗️😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!正社員ですか?仕事が保育士で、パートなんです!事務員さんに確認してみます。
初ママ
正社員です!
傷病手当は国からお金が出るものなので、会社自体は正直あまり関係ないよと事務の方から聞いていました!
申請できると良いですね🥺✨
はじめてのママリ🔰
有給がなくて、欠勤になるので、傷病手当出るか心配なところがあります!
はい、申請できるといいです✨
ありがとうございます❗️😌