助産師訪問の日時を無断で決められたことに腹立たしさを感じています。予約は相談すべきではないでしょうか。
お金はよ振り込んでもらいたいがためだけに相談もなく助産師訪問の日時予約勝手に決めんのまじで腹立つ。
1人目の時も勝手に決められたし、2人目は覚えてないかもと思ってあえて何にも言わなかったのに覚えてやがった!!
こっちが面談うけなあかんのになんで旦那が予約取るわけ?普通予約する前に相談くらいするやろ!!
それで、事後報告されたから「は?なんで勝手に予約するわけ?」て聞いたら「なにが、は?なん」とか言いやがった!!!くそはらたつ!!
しかも、3月2日って26に退院するのに!!!
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
連絡して別日に変えてもらえばいいかと。
はじめてのママリ🔰
まずはご出産おめでとうございます!👶🏻
助産師訪問の日にちを旦那さんが勝手に決めて連絡するだなんて、初めて聞きました…💦
普通奥様のご都合の良い日、体調の良い日にしますよね?🥲
しかも、もらえるお金を旦那さんが図々しくあてにしているところもなんだか嫌な気持ちになりました🥲
(人様の旦那様にすみません…)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ほんっとにそうなんですよねー!
相談くらいしろよ!て感じですし、なんで向こうに逆ギレされなきゃいけないのかも意味不明です!子供も2人いるしお昼寝とかの兼ね合いなどもあるし!!
金の亡者です😑😓
愚痴を聞いてくださりありがとうございます!!- 2月24日
はじめてのママリ🔰
いや、まぁそうなんですけどそうじゃないというか。
吐き出したかっただけなのでスルーして頂いて結構です🙏