妊活 【不妊治療中(体外受精)の自然妊娠について】現在不妊治療中ですが、… 【不妊治療中(体外受精)の自然妊娠について】 現在不妊治療中ですが、今回たまたま排卵日付近でタイミングをとりました。 夫の精子は悪い時で 液量 2.0ml 濃度 350万/ml 運動率 11.4% 良い時で 液量 5.2ml 濃度 800万/ml 運動率 62.5% です。 自然妊娠の可能性は少しでもあるのでしょうか? 最終更新:2月26日 お気に入り 排卵日 不妊治療 精子 体外受精 夫 運動率 mi コメント はじめてのママリ🔰 可能性ないことはないけどほぼないかと思います… ゼロではないってくらいかと。 2月24日 なな 無精子症でなければ可能性は0ではないので、可能性はあるかと思いますよ! 2月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント