※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

不妊治療中にジムに通った方はいますか?体重が増えないか心配です。

不妊治療しながら、ジム通ってたかたいますか?
太りたくないです💦💦
が1人目の時に採卵移植一回だけなのに3キロ太りました(太ったことはそれ以外なかった)

コメント

はじめてのママリ🔰

現在進行形でジム通ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はもともとかなり太りやすい体質で、結婚式の時に2年かけてなんとか25キロ落としたのですが…
    息子を妊娠してからまた増えてしまい、その後徐々に戻していました…
    なのに、採卵からホルモン補充2回やってる間に8キロ増えました😭
    徐々に戻すことができていた時からジムやウォーキングなどの運動、食事も変わっていないのに…
    そして今、検査周期でおやすみ2ヶ月ほどあったので、その間はホルモン剤内服してない状態だったのですが、まさかの4キロ減りました💦
    もちろん運動も食事も変化なしです!
    それでも採卵からはまだ4キロ戻せていませんが、やはりホルモンというのはかなり太る人は太るんだなと実感しているところです😢

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体重増えませんか!?痩せましたか?
    また、ホルモン補充療法でしょうか?

• 8月13日