はじめてのママリ🔰
男の子しか子育てしてないですが
男の子の方がオムツ替えの時に
おしっこが飛んでくるんじゃないかなぁと思います😂😂
洋服はあんまり選択肢がないです🥺
🐻🐢🐰
私は逆に3人目で女の子が初だったんですが…特に勉強しておくことはない気がします🤔赤ちゃんのときは変わりなかったです。
あとは男の子の方が単純だしおバカだし素直で切り替えも早いし…下が男の子の友人はこんなに男の子って単純なんだーってビックリしてました🤣
ただ母親には想像もつかないことをするのが男の子です!バカだねーってことをよくして笑わせてくれます笑。
3kidsママ
男の子は女の子より発達がゆっくりな子が多いので、それを焦り過ぎず広い心で見られる余裕があると良いかなって思います🫶
はじめてのママリ🔰
私も今回初めての男の子でした!
まだ0歳なのでこれから色々わかってくると思いますが今のところ上の女の子達に比べると発達ゆっくりです!
あとめっちゃ重いし声もでかいです😂
離乳食食べる量も多いし0歳でもこんなに違うんだなと思いました!
上の子が1歳〜2歳に着てた服も今着てます🤣
女の子の可愛さと男の子の可愛さって種類が全然違うなと思いました!!
あと🐘の扱いがわからなかったので最初はよく押しっ子飛ばされました😅
洋服はマーキーズよく着せてます😊🩵
はるか
単純で切り替えめちゃくちゃ早いです😂食欲も4歳にしては小柄な方ですが、お子様ランチじゃ足りないぐらいには食べてます😂
服はミキハウスやPOLOを着せてます🥰ちょっと課金しないと可愛いのないです🫠
Mi🐱
皆さんコメントありがとうございました🙇♀️❤️🔥
まとめてのお返事になりすみません(;_;)
どのコメントもとても参考になりました☺️
コメント