ままり
お値段が高いのといつか終わるの分かってたので自然分娩でした😂
本格的に痛くなってからは2、3時間だったんですが最初の違和感からカウントされてたので12時間になってます😂😂
ままり
お値段が高いのといつか終わるの分かってたので自然分娩でした😂
本格的に痛くなってからは2、3時間だったんですが最初の違和感からカウントされてたので12時間になってます😂😂
「自然分娩」に関する質問
3人目、計画分娩予定です。 上は自然分娩だったので、バルーンや促進剤が めちゃくちゃ怖いです…。 促進剤入れてからどのくらいで生まれましたか? NSTしてるからベッドから動けないんですよね?😢 ああーーこわい、、、😭…
パニック障害の既往あります。 普段から不安になりやすいですし、緊張しやすいタイプです😥しかも痛みのトラウマがあります。 同じようにパニック既往ある方は、自然分娩または無痛分娩どうやって乗り切りましたか? 参考…
出産の時赤ちゃんに何かあって無痛分娩選んだからだと後悔することはあっても自然分娩選んだからだ後悔することはあまりなさそうだと思って自然分娩にしたな(個人の意見です)結局帝王切開したけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント