s
私もそれ気になったので聞いてみたら、
椅子に5秒以上自分で座れるかどうかの身体的発達基準だそうです✨️
はじめてのママリ🔰
私もそれよく見かけてましたが全然座りそうにないので5ヶ月から始めちゃいました!その頃はハイローチェアに座って食べてました😊
8ヶ月の頃やっと5秒以上座れるようになりました😀
s
私もそれ気になったので聞いてみたら、
椅子に5秒以上自分で座れるかどうかの身体的発達基準だそうです✨️
はじめてのママリ🔰
私もそれよく見かけてましたが全然座りそうにないので5ヶ月から始めちゃいました!その頃はハイローチェアに座って食べてました😊
8ヶ月の頃やっと5秒以上座れるようになりました😀
「離乳食」に関する質問
離乳食、6か月から始め方はいますか? 来週6か月になる娘がいます。先月はちょっと下痢気味だったり、実家に帰省していたため、キリがよく6か月から始めようかな?と考えていますが、遅すぎでしょうか?💦 また最初は10倍…
生後11ヶ月なのですが、最近癇癪なのかなんなのかわからないギャン泣きをします。主に、離乳食の準備をしにキッチに行く時、トイレに行く時、洗濯物を干しに1人にさせるときなど。どれも声掛けしながらちゃんといるよー!…
今日から3回食で、 7:30離乳食+麦茶 11:30離乳食+ミルク(食べが悪かった) を今のところ終えました。 15:30ごろミルクかな〜と思ってたのですが、寝ちゃったし、2時間くらい寝そうなので、スキップして 起きたら離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント