なな
体質もあるんだろうなと思います💦
息子も2回ほど脱臼とか、ちょっと気になる症状かな?の時しかお迎え要請はされてないです!
私も謎ではありますが!
なな
体質もあるんだろうなと思います💦
息子も2回ほど脱臼とか、ちょっと気になる症状かな?の時しかお迎え要請はされてないです!
私も謎ではありますが!
「友達」に関する質問
仲良いママ友がいるんですが子がとにかくワガママです。 私の子どもと同じ年齢なのでワガママは理解できます。が、例えばその子がうちの子が使ってるおもちゃを取ったとします。するとそのママはダメよー。〇〇ちゃんのだ…
別に子供欲しいわけじゃないけど生理来なくて病院行って検査したら多嚢胞だったから通院して妊活しなきゃいけないだるい〜って言ってくる友達がいます(笑) ならピル飲めば?と思うんですが、本当は子供が欲しくて妊活して…
小1の子供が春休みに斜視の手術をすることになりました。 2年生になる新学期、多分目は赤いままだと思います。 やっぱりお友達に気持ち悪がられるでしょうか? 親としてはそれが心配です。 特性があり、ただでさえ浮いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント