家族・旦那 実両親と敷地内同居しています。実父が勝手に夫の車と自分の車と交換し… 実両親と敷地内同居しています。 実父が勝手に夫の車と自分の車と交換しようと計画していたり、私のお金で他の土地を買う計画を立てていたり怖いです。 私にはなんの報告もなく話が進んでいました。 どうしてそういう思考になるのでしょうか。 敷地内同居ですが、私は嫁に行っていますし、そうでなくとももう大人ですし意味がわかりません。 最終更新:2月24日 お気に入り 車 夫 お金 両親 実父 敷地内同居 はじめてのママリ🔰 コメント それなりママリ かなり怖いですね😭 とても普通とは思えません 病んでるとこ認知症の可能性ありませんか? 2月23日 はじめてのママリ🔰 そうですよね…もともとやばい父親なんですが、ここまでとは 前からなんで認知症ではなさそうです 2月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね…もともとやばい父親なんですが、ここまでとは
前からなんで認知症ではなさそうです