※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

インフル解熱後の食欲不振いつまで続きますか?つわりを彷彿とさせる食欲…

インフル解熱後の食欲不振いつまで続きますか?
つわりを彷彿とさせる食欲不振で辛いです

コメント

はじめてのママリ🔰

インフル、辛いですよね🥲

私自身が今月インフルBにかかりました。発熱中から食欲が無くなって、解熱後1週間はつわり感ありました🥲
今解熱して2週間は経っていて普通に食事できますが、胃もたれ?消化不良な感じ?はまだ残ってます...

ちなみ今回4kg痩せました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

解熱後1週間!😱 2週間経った今でも本調子ではないんですね💦
    今回で4キロも!?😱 
    私もすでに顔がこけてます💦
    水が飲みたくないし食べたいものが全く浮かばずでまさにつわりです😭
    解熱からまだ2日目なのでまだまだ戦います😭😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水も食事も、しんどいですよね...
    ほんとにつわりと同じで、吐き気と胸焼け、漠然と食欲不振で、殆ど食べられませんでした🥲

解熱後2日ならめちゃめちゃしんどいですよね🥲私はお茶漬け(ごはんは大匙1も無くてほぼお湯笑)は比較的食べやすかった?飲みやすかった?です。
    子どもいると余計辛いですよね、お大事にしてください🍀

• 1時間前