コメント
ち
6ヶ月で始めました!
本買わず自己流で🤣
ママリ
全然大丈夫です!うちの下の子は全く食べなくて10ヶ月でやっと2回食始めました(笑)
もうすぐ1歳半になりますが、上の子(4歳)と同じくらい食べます🤣
-
ママリ
上の子は6ヶ月ちょうど、下の子は6ヶ月と一週間で始めました!
- 3時間前
-
ニコ
あらっ1歳半でたくさん食べるようになったんですね😍
なんか安心しました♡ありがとうございます!!!- 3時間前
ままり
上2人は生後5ヶ月になったらすぐスタートしましたが、次男はインフル&年始末で延びて6ヶ月7〜14日頃にスタートしました😂
-
ニコ
たくさん子育てお疲れ様ですすごいです🫠🧡
確かに年始末は伸びますよね😂
焦って多めにあげちゃうこともあったのでのんびりやりますありがとうございます🥹- 3時間前
はじめてのママリ🔰
5ヶ月で始めて2回食までは順調でしたが、なかなか3回食に進めず(私が怠けていただけですが🤣)10〜12ヶ月健診で11ヶ月頃に指摘されたのでそこから3回食頑張りました。笑
-
ニコ
3回食にしろという指摘ですか?
体重の増えに関する指摘ですか?
私も言われる未来しか見えないです〜トホホ🫠- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
3回食にしろと言う指示でした!!
朝はどうしても起きれなくてミルクに頼ってまして…😅- 1時間前
ニコ
自己流すごすぎます!!!!!
ち
基本なんでも調べれば出てくる時代なので!!
本は図書館で見てなにがいいかな〜と調べた時期もありましたが、事細か〜にスケジュールが書かれてて、ズボラな私には無理!と思い買いませんでした🙄
7ヶ月くらいで2回食似した気がします☺️
ニコ
確かに調べたら出てきますがそれをちゃんと調べて進めていくことができるのが素敵です!!!!!
怠惰な私なら先延ばし〜先延ばし〜になります...
ち
めんどくさくて1か月おくらせたのでそれから一度もスキップしませんでした😂
まあ初期は潰すだけなので楽でした🤣
中期以降は基本炊飯器で炊いてたし、完了した今は超適当のご飯です🙄
ニコ
それでも尊敬の眼差しですよ👀✨
ち
ありがとうございます😂🩷
ニコさんも無理しない程度にゆるーく頑張ってください🫶🏻✨