はじめてのママリ🔰
そうですね、その2点だと思います✨🥲
カバー類はケチらずある程度いいものをおすすめします!
Shirika mama【28】
子供が乗るとこに付けるレインカバーと自分用のフードと雨除けのあるカッパ着てました。ズボンはあると脱ぎにくいのでポンチョ型着てました。そのときはスボンが濡れるのは承知の上でですが
はじめてのママリ🔰
まとめてですみません。
とても参考になりました、ありがとうございました!✨
はじめてのママリ🔰
そうですね、その2点だと思います✨🥲
カバー類はケチらずある程度いいものをおすすめします!
Shirika mama【28】
子供が乗るとこに付けるレインカバーと自分用のフードと雨除けのあるカッパ着てました。ズボンはあると脱ぎにくいのでポンチョ型着てました。そのときはスボンが濡れるのは承知の上でですが
はじめてのママリ🔰
まとめてですみません。
とても参考になりました、ありがとうございました!✨
「幼稚園」に関する質問
子どもには自分(ママ)の年齢は ちゃんと言っていますか?? 私は実年齢を言っているのですが この前6歳娘に今日はママの33歳の誕生日なのーー! と幼稚園で大声で叫ばれてしまって🤣🤣💦 私の母はずっと28歳と言ってい…
ほぼ毎回ドタキャンのママ友について 子どもが同じ幼稚園だったことから 仲良くなったママ友がいます。 子ども抜きで子どもが学校のない土日に母だけでお出かけしたりする仲でもあるので、わたしの中ママ友というより、…
娘さんがいる方は、どこでお洋服を買ってますか? 4月から小学校に入り毎日私服になるので、洋服を買わなきゃなと考えています。 今までは幼稚園児だったので、制服もしくは体操着で帰宅、そっからは制服化してた私服を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント