サプリ・健康 子供が風邪をひいて、ほとんど咳も鼻水も気にならなくなってるのですが… 子供が風邪をひいて、ほとんど咳も鼻水も気にならなくなってるのですが、今日ほぼ一日中寝ています。 熱や風邪症状もないです。 調べると、回復のため寝ている など出てきますが 同じように、風邪の治りかけでずっと寝ていたお子さんいらっしゃいますか?? 最終更新:2月23日 お気に入り 症状 熱 はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント mamama うちの子最近全く同じ感じでした。だるいのかなー?と思って何度も身体重い?って聞くと、うんって言ってました。 二日間そんな感じで、3日目にやっと復活って感じでした😊 2月23日 はじめてのママリ 早速ありがとうございます!! 2日間そのような感じだったのですね💦 水分もご飯も取れてるので、早めに寝かせてゆっくりさせます!! 2月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
早速ありがとうございます!!
2日間そのような感じだったのですね💦
水分もご飯も取れてるので、早めに寝かせてゆっくりさせます!!