※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友2人との関係に悩んでいます。グループから抜けた後、2人はお互いを〇〇さんと呼び始め、私が邪魔だったのではないかと感じています。抜けて正解だったのでしょうか。

ママ友2人いて、みんなが〇〇ママと呼び合ってました
私だけ浮いてる気がしてそこのグループから抜けた感じ?になったのですが、その後2人は〇〇さんと呼び合い始めました😂

2人共お誘いは何故か私に連絡してきて、私が3人のグループLINEで日にち合わせて遊んだりしていましたが、私が邪魔だった感じですよね?笑
抜けて正解でしたよね?

コメント

なな

普通にある程度仲良くなったら下の名前で呼ぶようになってますあときっかけとかで🤔

でも合わないと思ったなら一緒にいるだけ時間の無駄感あるので抜けてよかったと思いますよ!😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も他のママ友は仲良くなったとか、LINE交換して名前がわかったとかで、わりと早めに名前で呼びあっていて、この2人だけ〇〇ママとずーっと呼び合ってました
    それもあってか、なんか違うんだよな〜がずっとあって、抜けたんですが、もっと早く気づくべきだったのかな?とかいろいろ考えてしまいました笑

• 5時間前