妊娠18週です。まだ性別は分かっていませんが、今回妊娠してつわりが終…
妊娠18週です。
まだ性別は分かっていませんが、
今回妊娠してつわりが終わってから、これまで嫌いだったフルーツ全般を欲するようになり
毎日イチゴとみかんを食べています。
周りは甘いとか美味しいと言っているフルーツでも、私が食べたらほぼ酸味しか感じないし、フルーツ大嫌いだったのですが、、
これは、女の子の可能性ありますかね!?
関係ないかなぁ😅
ちなみに1人目の時は、どちらかというと塩辛いものが食べたかったです!
2人目妊娠の時、それまで食べられなかったものが食べられるようになった!そしたら1人目と性別違った!という方いらっしゃいますか?😆
- はじめてのママリ(妊娠18週目, 2歳2ヶ月)
ママリ
娘の時は菓子パン(甘い系)とアイスばかり食べてました(笑)
息子2人のときはカップラーメンが食べたくて仕方なかったです(笑)
3人共通なのは、カレー🍛でした😆
はじめてのママリ🔰
1人目は甘い物がすごく食べたくなって女の子、2人目はしょっぱいものがすごく食べたくなって普段は食べないマックのポテトを頻繁に食べてましたが女の子でした😂
あんまり関係ないなぁと思ってます😅
はるか
息子の時は普段通りの塩辛いもの、お肉系
2人目は甘いもの、お魚でした。
小さい時からネギ類大嫌いでこの世からなくなって欲しいと願ってましたが、2人目の妊娠でさらに無理になりました😇食べられるようになったものはないです😇
コメント