※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

毎月排卵予定日付近には伸びるおりものが出ていたのに、今月は一切出ま…

毎月排卵予定日付近には伸びるおりものが出ていたのに、今月は一切出ませんでした。ルナルナで管理しててのびおりでたら排卵日かなぁなんて思っていました。
2人目妊娠希望で今月からタイミングとってます。
当日と排卵予定日の2日後にタイミングをとりました。
基礎体温は測っていません。普通の体温計では意味がないのはわかっていますが微熱が続いています。
明日が生理予定日ですが、腰が少し重い感じがするのと下腹部がたまにチクチクしたりズーンとしたりします。
生理前は胸が張り、乳首が痛くなりますが今は何もありません。
1人目のときは生理予定日3日前、ドゥーテストで薄いですが肉眼でもはっきりわかる陽性反応が出ました。
今回は近所の薬局にドゥーテストがなくピーチェックを買いフライングしましたが、昨日は真っ白。今日は綺麗な白抜きでした。
気持ちが強過ぎて腰が痛いとか思い込んでるだけなんでしょうか…🥺

排卵予定日付近にのびおりでない方いますか?
私はのびおり出ないことが初めてで排卵してるか不安です。
1年前くらいまでは排卵出血も毎回あったのにそれもなくなりのびおりだけで判断してました。

コメント

華🌸

1人目は、伸びおり全く出なかったのですが妊娠しました❗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ほんとですか!まだ可能性あるかもしれないと思えてきました😭

• 18分前