はじめてのママリ🔰
嘔吐して食欲もあまりないのなら胃がしんどいんだと思うので休ませます😢
たーぼう
嘔吐したうえで食欲ないならまた吐きそうかなと思うので休ませますね😭
はじめてのママリ🔰
嘔吐して食欲もあまりないのなら胃がしんどいんだと思うので休ませます😢
たーぼう
嘔吐したうえで食欲ないならまた吐きそうかなと思うので休ませますね😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
子育て中ママさん、小児科看護師さんに質問です🙋♀️ もうすぐ、娘が生まれた時からお世話になっている個人病院の小児科の先生が閉院されます。 特に長女は体が弱く、何度も通っていたり、大きな病院を紹介してもらったり…
RSは、咳止めなどの薬を早くから飲んでいたら、重症化(入院など)は防げるのでしょうか? 6ヶ月未満の赤ちゃんは、重症化を防ぐためにできることはありますか?🥲
2才と0才、高熱4日目です。 下の子は今日やっと37℃だいになり元気です。 上の子は上がったり下がったりしながら今日も40℃近く。 40℃はこえていませんが、37℃だいに下がったあと 39.8℃くらいまであがったりの繰り返しで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント