コメント
ママリ
症状でてなくても保菌している可能性はありますし…休ませた方がよくないですか?
ちびトラマン
迷いますよね〜。うちも次男インフル中です。次男は一応隔離してますが、長男を登校させるか…学校でも大流行してるので時間の問題な気もしますが😓
お互いうつらないように気をつけましょう😭✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭
我が家も発症してすぐ隔離しましたが、前日までべったり一緒にいたのでもうほぼ確で保菌してますよね😭
こちらは学校が先に流行していて、先週から何クラスか学級閉鎖してます💦
気をつけましょうね😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちも長女がインフルで保育園お休み中ですが、次女は元気なので登園させてます。
保育園に休ませた方がいいですよね?と聞いたら「お母さん大変だろうから次女ちゃんは症状なければ預けてもらって大丈夫ですよ😊」と言ってもらえたので預けちゃってます😆
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
症状が出ていなくて陽性も出ていない限り、学校や園から出席停止という指示は恐らく出せないですもんね😖💦
我が家も下にさらにもう1人いるので、できれば元気な人は行かせたいですが、、いろんな意見がありますよね🥲- 1時間前
はじめてのママリ🔰
長女は学校で次女は幼稚園なので所属は違うけど、家族内で保菌の可能性がある限りその対策をするべきですよね😭