※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

子供と本屋さんのkidsコーナーにある簡単なおもちゃで遊んでたら、3歳く…

子供と本屋さんのkidsコーナーにある簡単なおもちゃで遊んでたら、3歳くらいの知らない子が来て無言で遊んでたものを取られて、少し遊んだかと思えばまたどこかへ行きました

それで帰り際本屋に併設されてるコーヒー屋に入ったらそこにさっきの子と父親が椅子に座って資料か何かを広げ優雅にコーヒー飲んでました
待ち時間しばらく見てたけど、親はかなり放置で子供は椅子の上に靴で乗るし、床に寝転がるし、、
それに注意はしないのに構われると「ちょっとやめて、待ってて」って言ってて…びっくりしました。

やらなきゃいけない仕事なのかもしれないけどこんな小さい子がおとなしく待てるわけないし、コーヒー屋からkidsコーナーまで少し離れてるのに見てなくて平気なんだ…と思いました。
私なら心配で目も離せません…
普通やらないですよね…?

コメント

🤍

いますよね、そういう保護者さん🤦‍♀️💦
私も同じく、私なら目離せません😩