はじめてのママリ🔰
その場を仕切っていて偉そうで態度がでかい人、マウント、悪口、噂話が好きな人、を私はお局っぽいと思います🤣
年代とみるとお相手の方がお局っぽいですが💦
ママリ
偉そうで上から目線、声が大きい人ですかね😂
はじめのママリ🔰
年配でもないしまだ歴も浅いのにお局っぽい人がうちの職場にいます。
その人はリーダーでもないのに仕切り始める、勝手に他の従業員を評価したり否定する、好き嫌いで接し方を変えるとかですね💦
はじめてのママリ🔰
新人さんのことを色々言う人かなーと思います😣
はじめてのママリ🔰
その場を仕切っていて偉そうで態度がでかい人、マウント、悪口、噂話が好きな人、を私はお局っぽいと思います🤣
年代とみるとお相手の方がお局っぽいですが💦
ママリ
偉そうで上から目線、声が大きい人ですかね😂
はじめのママリ🔰
年配でもないしまだ歴も浅いのにお局っぽい人がうちの職場にいます。
その人はリーダーでもないのに仕切り始める、勝手に他の従業員を評価したり否定する、好き嫌いで接し方を変えるとかですね💦
はじめてのママリ🔰
新人さんのことを色々言う人かなーと思います😣
「職場」に関する質問
育休中の先輩への妊娠報告ってどうされてましたか? 現在、18w2dの5か月妊婦です。 安定期にも入ったので、先日職場の皆さんに妊娠報告と産休•育休時期の連絡を行いました。(上司、先輩ママには3か月ごろに報告済み。) …
職場でいつも仲良くして貰ってる人に、休みに旅行に行くことを話したら、お土産買ってきて!と言われたので、いつもお世話になってるしと思い、2種類買っていきました。 少しでごめんね~と社交辞令で言うと『ホントだよ…
仕事を、1番休んでしまった時ってどんな状況でしたか? 12月の後半にインフルAで1週間休み 2月の前半にインフルBで1週間休み で明日からまたマイコプラズマで1週間くらい休まないといけないと思います😭 今の職場で働き出…
お仕事人気の質問ランキング
コメント