はじめてのママリ🔰
どちらもあるとおもいますよー
ママリ🔰
不育症自体は、母体が血栓できやすくて栄養が赤ちゃんにいきにくいとか母体に問題あるケースをよく聞きます。私がそのケースでした。
男性に問題ある場合は男性不妊で顕微勧められると思います。そういう場合はイムジーとかスパームセパレーターつけると質のいい精子が得られらやすいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
じゃあ男性に原因がある場合は妊娠率も落ちるんですかね?不育というよりは不妊気味になるんですかね?
妊活1回で妊娠して、流産だったんです😭- 2月23日
-
ママリ🔰
男性の精液検査してみる運動率とかわかるので男性不妊かどうかわかると思います。卵子の質、精子の質両方で妊娠率って変わってくると思います。
流産すると次の妊娠が怖いですよね、分かります😣
染色体の異常なのか(赤ちゃんに原因があったのか)どうかは流産した検体を検査してもらうとわかる場合ありますよ。- 2月23日
はじめてのママリ🔰
不育症というよりは、精子が弱いとかであれば不妊の方だと思います💦
妊活一回で流産だと、原因を特定するには難しいと思いますが、染色体異常とかもありますね😣
-
はじめてのママリ🔰
精子が弱い場合は不妊の方が確率高そうだし、もし2回目の流産をするようなら私が検査とりあえずしてみるしか無いですよね💧
- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
胚盤胞まで育って着床してくれていることはとても大きいことなので自信を持ってください✊✨
- 2月23日
華🌸
いろんな原因があると思うので、女性が多いというのはまた違うと思います。
コメント