※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

幼稚園の先生か保育士さんいらっしゃいますか?✨卒園式の時に先生に渡す…

幼稚園の先生か保育士さんいらっしゃいますか?✨
卒園式の時に先生に渡すプレゼントで悩んでいます!
娘の通う幼稚園はプレゼント受け取ってもらえるので
そこの心配は大丈夫です!🥹🫶
ひとつはボールペンを買っているのですが
もう1つをこのクッキー缶にするか(先生が飼ってるワンちゃんにそっくりです🐶)
ハンドクリーム、リップクリーム、パック、ワセリン、入浴剤、造花が入ったコスメブーケを渡すかで悩んでいます!
どっちが嬉しいでしょうか、、、?

他に何かもらって嬉しかったものあれば教えてください!
ちなみに先生も制服着用でエプロンも使いませんし、靴下も白ハイソックスと決まっているので、エプロンと靴下は候補に入れていません!😊

コメント

ぽぽ

保育園で勤務しています!
保育士はよく手洗いをこまめに行うので手が乾燥して皆痛たがってますが、ハンドクリームはほぼ全員必須アイテムなので持ってます🍀*゜笑

なので、私ならクッキー缶嬉しいです✨️✨️可愛い🥺!!

あと貰って嬉しかったのは、卒園児の音声いりメッセージカードがめっちゃ嬉しかったです😭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます☺️♡
    やはりみなさんハンドクリーム持ってるし、きっと自分のお気に入りなどもありますよね!😂💗

クッキー缶嬉しいとのご意見嬉しいです🫶味も美味しいとのクチコミだったので、、、🥹💗

音声入のメッセージカード!!!全然考えつきませんでした!めちゃくちゃ愛情たっぷりの先生なので喜んでくれそうです🥹🫶お手紙一緒に渡そうと思っていたので音声入れれるメッセージカードも同封したいと思います💗💗💗

• 1時間前