はじめてのママリ🔰
私は嬉しいです😭✨
今まではボールペンやポーチ、エプロン、石鹸花束等いただいた年もありました😊
ママリ
私は匂いに敏感なので、正直いらないです💦
苦手な匂いのものだと使えないので😵💫
星
私も、匂いの好き嫌い、得意不得意な匂いが多いので、靴下、ハンカチとかのが嬉しいです
はじめてのママリ🔰
私は嬉しいです😭✨
今まではボールペンやポーチ、エプロン、石鹸花束等いただいた年もありました😊
ママリ
私は匂いに敏感なので、正直いらないです💦
苦手な匂いのものだと使えないので😵💫
星
私も、匂いの好き嫌い、得意不得意な匂いが多いので、靴下、ハンカチとかのが嬉しいです
「保育士」に関する質問
保育園辞退について教えてください 11月末生まれ、早いとは思ったものの申請を出し、希望の園に決まりました。 派遣保育士です。フルで仕事に戻ろうと思ってましたが、予想以上に体力的にしんどいと思い、扶養に入って働…
保育園で頻繁に早お迎えするのは迷惑ですかね?? 年少です。普段は16時お迎えなのですが、仕事が14時半頃終わるのですが、兄弟の通院などで基本週2くらいで14時半すぎに早お迎えしています。(通院が終わってからだとお…
4月で一歳になる女の子、来年度から保育園です。 3回食にも慣れてきて、昼の授乳(完母)をなくしていってたのですが、最近昼寝前に授乳しないと怒って泣くようになりました。 頻回に中途覚醒もします。抱っこすればまた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント