コメント
てんまま
あわっぴーで遊んでいます(^^)
泡風呂ではないですが、泡で遊べます!毎日は使わないですが、1つ買えば1-2ヶ月は楽しめます。
初めてのママリ🔰
卵パックにガチャで当たった小さなおもちゃなどを入れて凍らせ、お風呂前に好きな氷を取って入浴して遊ばせるとかは、、どうでしょう?
、、ブクブクしないので満足しないでしょうか?😂(笑)
うちも子どもがバスボム大好きで困ったので、泡風呂の液を買って、少なめに入れて泡立てて、お風呂を嫌がった日は特別に多く入れて遊ばせるとか節約してました😂
すみません、ビンボー人のような回答です(笑)
-
ママリ
ぶくぶくが良いようです…。泡風呂の液って売ってるんですね💡液さえ変えればあとはスーパーボール浮かべとけば今のところは満足しそうなので、液探してみます!
- 53分前
はじめてのママリ🔰
安いでいったら百均ですね🤣
あわっぴーよく買いますが、うちは1週間も持たないです。笑
-
ママリ
泡っぴー1週間はしんどすぎます😂あれ百均でも500円くらいしますよね。百均のバスボール見に行ってみます!
- 52分前
はじめてのママリ🔰
セリアのバスボールはディズニーのもあって可愛いですよ!
-
ママリ
セリア!いまのところディズニーはアナ雪くらいしかハマっていませんが、百均で調達できるならキャラはもはや何でもいいです!最高です!セリア行って来ますありがとうございます!!
- 51分前
-
はじめてのママリ🔰
ディズニー、そこそこありましたよ🥰
これで100円!?ってなります!目飛び出ます。
気をつけて!- 23分前
ママリ
泡っぴーは我が家も使ってます!あれ案外持っていいですよね。
ただ、子供は泡風呂かバスボールが良いようでして😭一旦あわっぴーは封印です…