※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
お金・保険

30歳前後の男性が乗ると格好良く、お金持ちに見える車種は何でしょうか。ハリアーやレクサス、アルファードなどについて知りたいです。

30歳前後男でこの車乗ってたらかっこいい、お金持ちってなる車種どれですか?

ハリアー、レクサス、アルファードなど?🚗³₃

コメント

ままり

公務員プリウス率高い気がします(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません。うちの夫、公務員プリウスです🤣笑
    でも全くかっこよくないので安心してください✨️←

• 2月25日
はじめてのママリ🔰

テスラですかね\(◡̈)/

はじめてのママリ

ランドローバー、アウディ、レクサスはお金持ってるなって感じます!

はじめてのママリ🔰

アルヴェル、プラド、ランクルにのってたらかっこいいとゆうか羨ましいですが、
いまは残クレもあるし、内情がわからないので、それらに乗ってるからと言って金持ちだなぁ!とは思わないです😂

はじめてのママリ🔰

街中でよく見かける車はお金持ちじゃなくても買えますし、よほど高級車じゃなければこれ乗ってるからお金持ち!とは思わないです!

はじめてのママリ🔰

ベンツ Gのゲレンデですかね🤔

はじめてのママリ🔰

BMW、ベンツとかですかねー😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、でも1.2シリーズとか、A.Bクラスは、うーん、、って感じです💦

• 2月23日
はじめてのママリ🔰

ランボルギーニ、レンジローバー、レクサスLX、マイバッハは持ってます!!

よく見るトヨタは誰でもローン組めば買えます💦

ママリ

テスラ
ランドローバー
LM
LX
ランボルギーニ
ですかね

ハリアー、レクサスSUV、アルファードは
結構みんな買えますね!

はじめてのママリ🔰

ランクル70所有してます!
300は高級な装備に圧巻の迫力があると思います!

ママリ

バンと街乗りSUVに全く魅力を感じないのですが、どの視点でかっこいい判断でしょうか?

大衆車なら、とりあえず各社のハイグレード車ですかね。

メルセデスもBMもレクサスもグレードの低い車を取り扱っていますし、メーカーだけで羨ましいとは思わないです。

トヨタ、ホンダ、ニッサンも一般人では手に入らない高級車を取り扱っていますし(少量生産で販売を終了していることも多いですが)、
なかなか見かけない名車が走っていると格好良いなとは思います。

たぶんモータースポーツが好きな人などは背の高い車は興味なし、ワゴンやバンは商用車と同じくくりでみていると思います。

はじめてのママリ🔰

ベンツでも、レクサスでも、中途半端な大きさなら乗らない方がいいよね…って夫婦でよく話します

ベンツのGLS
レクサスのLX
は、次に乗りたい車です