※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

リビングにトイレ併設のかた、音漏れとかどうですか?お腹壊して音が出る…

リビングにトイレ併設のかた、音漏れとかどうですか?
お腹壊して音が出る時、リビングといれだったら、音が気になりますが、実際はどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

実家がそんな感じです!小さい頃は気にしてませんでしたが、社会人なってから実家帰るとすごく嫌です😨
私の旦那、兄の奥さんなども気をつかうので、、増築して奥のトイレ作ったくらいです!絶対やめたほうがいいと思います🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    今の新築だったら、音が漏れないような、何かシステム?みたいなのがあるのかな?とも思ったのですが、やっぱり気になりますよね💦
    友達の家に行ったらリビングにトイレあって、何か気使いました😅

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

音漏れしないと分かっててもやっぱり気になってソワソワしちゃうものかなと思います🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

一軒家ではないですけど、以前住んでたマンションがそうでした💦
私はすごく気になって、携帯用音姫を買って、トイレに置いてました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気になりますよね💦家族ならまぁまだ良いかもしれないけど、来客の時にちょっと、、、と思いまして。

• 1時間前