リビングにトイレ併設のかた、音漏れとかどうですか?お腹壊して音が出る…
リビングにトイレ併設のかた、音漏れとかどうですか?
お腹壊して音が出る時、リビングといれだったら、音が気になりますが、実際はどうですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
実家がそんな感じです!小さい頃は気にしてませんでしたが、社会人なってから実家帰るとすごく嫌です😨
私の旦那、兄の奥さんなども気をつかうので、、増築して奥のトイレ作ったくらいです!絶対やめたほうがいいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
一軒家ではないですけど、以前住んでたマンションがそうでした💦
私はすごく気になって、携帯用音姫を買って、トイレに置いてました💦
-
はじめてのママリ🔰
気になりますよね💦家族ならまぁまだ良いかもしれないけど、来客の時にちょっと、、、と思いまして。
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今の新築だったら、音が漏れないような、何かシステム?みたいなのがあるのかな?とも思ったのですが、やっぱり気になりますよね💦
友達の家に行ったらリビングにトイレあって、何か気使いました😅
はじめてのママリ🔰
音漏れしないと分かっててもやっぱり気になってソワソワしちゃうものかなと思います🥹