※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫はずっと何か口ずさんでいます。口ずさんでいないのはご飯中と会話中…

夫はずっと何か口ずさんでいます。

口ずさんでいないのはご飯中と会話中くらいでは?と思うくらいに。

頭がおかしくなりそうなのでたまに「ちょっと歌うのやめてくれる?」と伝えます。
それに対して私がおかしい、なんて酷いことを言うんだ、とでも言う感じの顔で見たあと無言で頷いて終わります…

また数分後には歌い出しますが、気がついてやめてくれるので協力してくれています。

私が酷いのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

酷くないと思います🍓
旦那さんお喋りな方で主さんはあんまり喋らないタイプの方とかですかね?🤔

私喋ってないと暇で暇で出来ればずっと話してたいタイプなんですが、旦那が口数が少ないのでストレス発散の為に1人でずっと何かしら口ずさんでるかずっと喋ってます...😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!

それが夫はあまり喋らない方で…喋っている時間より歌っている時間の方が多いくらいです😅

• 1時間前
ひまわり

酷くはないと思います!
うちの夫もいつも口ずさんでます😅
運良く夫は歌が上手いのでまだ聞いてられますが、音痴だったらマジでやめろって確実に言います。
私は同じ曲ばかり歌われるのが無理で、昨日は一日中ずっと長渕剛でもうええて。って言いました