はじめてのママリ🔰
強陽性見逃して次の日のタイミングでしたが授かれましたよ😌
ポリポリ
タイミングとるときに限って喧嘩あるあるですね🥲
排卵日周辺はイライラしてる時期でもあるからですかね🤣
私は排卵日かな?っと思うオリモノが出た後、1週間あいてまた同じようにオリモノ出たのでその日にタイミング取ってたら、2回目の方で授かりました!
すみません、検査薬使ってないのですが😢
はじめてのママリ🔰
強陽性見逃して次の日のタイミングでしたが授かれましたよ😌
ポリポリ
タイミングとるときに限って喧嘩あるあるですね🥲
排卵日周辺はイライラしてる時期でもあるからですかね🤣
私は排卵日かな?っと思うオリモノが出た後、1週間あいてまた同じようにオリモノ出たのでその日にタイミング取ってたら、2回目の方で授かりました!
すみません、検査薬使ってないのですが😢
「陽性」に関する質問
移植について悩んでいます。相談乗ってほしいです。 2人目不妊治療中で治療初めて1年半が経ちます。二歳差も叶わず、三歳差も危ういです… 移植1回目→陽性でしたが16トリソミーで流産。手術をしました。ちょうど先進医療で…
※検査薬写真出ます。注意お願いします。 妊娠検査薬陽性です。 1分後は薄く、3分後からだいぶ濃くなり、5分後は濃いです。 (Womancheckです。子どもに触られるのですぐ袋に入れています。) 14ー16日の何処かで生理予…
予定外に3人目を妊娠しました。 産むか迷っています。 上2人は体外受精で妊娠しました。 結婚して8年間避妊していなくても妊娠したことがなかったのでできないだろうと思ってしまっていました。 検査薬陽性、心拍確認も…
妊活人気の質問ランキング
コメント