2歳の子供がいるのに最近死にたいと本気で思ってしまってネットでも死…
2歳の子供がいるのに最近死にたいと本気で思ってしまってネットでも死に方を検索してしまいます。今は未来に希望が持てません。きっかけは血の繋がってない父と腹違いの妹との関係悪化です。母も若干関係していますが。私は実の父に会ったことがありません。血の繋がってない父とは3歳の頃に出会い、気性が荒い性格でそのまま歳を取って頑固ジジイになりました。妹とは11歳離れているのですが、妹が父そっくりで父とは仲が良いので、妹は家族からも贔屓されています。私が4年前に結婚して子供が産まれたことで家族との亀裂が出始めました。子育ての仕方に私が口を出すと父が連絡をしてこなくなったり、妹は実家にいるので母も妹と話し相手になるために妹には優しく接して私には態度が冷たかったりします。段々家族が私に対して扱いが強くなりました。両親の会社に勤めているのですが、妹も勤めてるといっても月に1.2回しか出勤しません。私は週2.3回出勤してるのに給料が一緒です。妹は領収書の清算だけしているのですが、私が出した領収書にも「薬局のやつは領収書出さないで」と言ったり文句を言いながら仕事しています。私は元々信用金庫に勤めていたのですが、会社でも取引があり、一緒に働いてた先輩が会社に訪問してきました。人材派遣なのですが、最近会社で刑務所出所者を積極的に受け入れていて信金の人が聞き取りにきてシビアな話をしている時に、父がいきなり私に理不尽に怒鳴ってきました。「お前〇〇が〇〇しよるけお前も手伝え」と強い口調で言ってきてそれからも私と目が合うと目つきが悪くなったりしてました。翌日母から誘われて実家の家族と私と夫と子供で焼肉に行ったのですが、妹と父は仲良くしているのに2人とも私に文句を言ってきたりして今日ずっと死にたいと思うようになりました。頑張っても報われないし、私が自殺しても父は妹がいるから寂しがることはなくむしろ自殺した私に怒ってきそうだなと思いました。
- つき
つき
あと、昨日されて嫌だったことは妹が子供の頭を遊び感覚で一定のリズムで柔らかい棒を使ってずっと叩いてました。一定のリズムで叩くと頭がおかしくなるらしいよと言って前も子供に叩いてました。なのに、他の子は可愛がって他の子も「妹〇〇ちゃん大好き」と言ってたと母が言ってました。妹がなぜそのようなことをするのか心理がわかりません。
ママリ
えぇーー!そんな奴らの為に命捨てちゃ駄目だよ🥹結婚して旦那さんと可愛い子供がいてソレだけで幸せものだよ☺️💓
血の繋がらない赤の他人のクソジジイは捨てましょう‼️あと妹もいらないです‼️
今すぐその2人を心の中で殺しましょう👍✨
両親の会社辞めましょう‼️そんな気持ちの悪い人間と働いているから気持ちがドロドロしてくるんですよ。貴方は何も悪くないから。そんなヤバイ場所から離れましょう🥺
今すぐ行動して、関係性切って幸せな人生歩みましょう💓🥳
はじめてのママリ🔰
死ぬぐらいなら、今いる環境を捨てましょ!そんな気持ちにさせた人たちからすぐ離れてください。
妹と比較されてきたのだなと読んでて思いました。苦しかったですよね。
比べなくていいんです。
そんな父の評価もいらないです。自己肯定感を削ぎ落とすことばかり言われてきたのかな。そんな環境で報われなくていいんですよ!
その環境から抜けて仕事も変えて
子どもと自分、大切なもののためだけに頑張ってみてください。
ほんとどうでもよかったと思える日がきます。訳分からん人は一定数います。離れたほうがいいです!
コメント