コメント
はじめてのママリ
義理のお姉様に聞いてみてはどうです!?
はじめてのママリ🔰
わたしなら電話しますねー一
はじめてのママリ
義理のお姉様に聞いてみてはどうです!?
はじめてのママリ🔰
わたしなら電話しますねー一
「出産祝い」に関する質問
4月に出産予定で、あと3週間ほどで産休に入ります。 職場で「出産祝い、欲しいものをあげたいから考えておいて!」と言われました。 うちの職場は、私以外に8人(アルバイト1人)で、私を入れて10人の小さな会社です。 大体…
小学校低学年の女の子にお返しするのになにがいいか教えてほしいです😭予算は2、3千円です😭 女の子の名前で、出産祝いに頑張ってかいたお手紙とギフトカードをもらいました。 女の子と私は面識はほぼなく、親同士が同僚で…
妹がもうすぐ1人目を出産予定です🫶 出産祝いは現金5万円と簡単なプレゼントにしようと思っています! 色々なお古一色は譲ったので、 妹からはもうお祝いとかはいらない旨、言われていますが、 息子たちのこともいつも可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
内祝いどうしたら良いかをでしょうか
はじめてのママリ
です!
お姉様には内祝い用意するでしょうから、その際旦那さんに言われたこと鵜呑みにしていいのか、お兄様からは内祝いなかったけどこの場合どうすればいいですかね…って相談調で💡