※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

小学校低学年の女の子にお返しするのになにがいいか教えてほしいです😭予…

小学校低学年の女の子にお返しするのになにがいいか教えてほしいです😭予算は2、3千円です😭

女の子の名前で、出産祝いに頑張ってかいたお手紙とギフトカードをもらいました。
女の子と私は面識はほぼなく、親同士が同僚で仲がいい程度です💦

好きなものは母にきいたらシールとしなこちゃんとのこと…
ボンドロシールは本物全然ないので見つけたときにはブームが過ぎていそうだなと思っています😭

次に流行りそうなものや、いまの小学生が好きなもの教えてください…

コメント

ことり

小3女子、ボンドロやおしりシールハマってますが、そうじゃないシールでも喜んでます🤭
最近はズートピアのグッズも好きです❤️ゲーセンで取った手提げカバンを気に入ってよく使ってます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ズートピアもかわいいしいいですね!
    ありがとうございます、探してみます

• 1時間前
♡♡♡

前、しなこちゃんが好きな小6の姪っ子に、しなこマシュマロあげたら喜んでました〜🥰

うちの小1娘もシール好きですが、かわいいシールならなんでも喜びます🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

しなこマシュマロ!調べたらセボンスターのやつなんですね、かわいい💕
    ボンドロとか気にせずかわいいシール探し直してみます、ありがとうございます

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

文房具とかはいかがですか?