小学校低学年の女の子へのお返しとして、予算2、3千円で流行りのものや好きなものを教えてください。
小学校低学年の女の子にお返しするのになにがいいか教えてほしいです😭予算は2、3千円です😭
女の子の名前で、出産祝いに頑張ってかいたお手紙とギフトカードをもらいました。
女の子と私は面識はほぼなく、親同士が同僚で仲がいい程度です💦
好きなものは母にきいたらシールとしなこちゃんとのこと…
ボンドロシールは本物全然ないので見つけたときにはブームが過ぎていそうだなと思っています😭
次に流行りそうなものや、いまの小学生が好きなもの教えてください…
- はじめてのママリ
コメント
ことり
小3女子、ボンドロやおしりシールハマってますが、そうじゃないシールでも喜んでます🤭
最近はズートピアのグッズも好きです❤️ゲーセンで取った手提げカバンを気に入ってよく使ってます!
♡
前、しなこちゃんが好きな小6の姪っ子に、しなこマシュマロあげたら喜んでました〜🥰
うちの小1娘もシール好きですが、かわいいシールならなんでも喜びます🥺
-
はじめてのママリ
しなこマシュマロ!調べたらセボンスターのやつなんですね、かわいい💕
ボンドロとか気にせずかわいいシール探し直してみます、ありがとうございます- 2月22日
退会ユーザー
文房具とかはいかがですか?
はじめてのママリ
ズートピアもかわいいしいいですね!
ありがとうございます、探してみます