つわりが終わる前兆について質問です。今12週前半妊婦ですが、6週から吐…
つわりが終わる前兆について質問です。
今12週前半妊婦ですが、6週から吐いてはなかったんですがずっと吐き気がありました。11週からつわりが酷くなり嘔吐するようにもなりました。12週前半の今も11週と同じぐらい酷いです。
徐々に快方に向かってもいい頃かと思いますが、ここにきて酷くなりとても不安です。私のように、つわりが終わる前にとても酷くなる波が来る…みたいなことはあるのでしょうか?それともここから16週ぐらいまでこのような状況が続くのでしょうか。
もう1ヶ月半ぐらいまともな食事を取れていません。水分は取れてますがフルーツやジャンクフードだらけです。。
個人差あるとは思いますが、皆さんの体験談を教えて頂きたいです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠12週目)
ままり
私も下の子の時に11週からつわりが酷くなり不安になったことあります💦
ほんとに終わるのこれ?って思いますよね😞
私はそれから15週頃には外出できてたので、あともう少しの辛抱かと思います💦
どんどん時間をかけて体調が良くなっていく感じでした!
いまは食べられるものだけでいいので、あまり気にしなくて大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
10〜13週がピークでしたが、その中でも11と13週が飲食できないくらいキツかったです…!17週も吐いていて、イチゴ食べてなんとか生きてました…💦
ごはん食べれず6キロ減りましたが、健診でも食べれるの食べて遅くても24週に食べれるようになれば大丈夫だからと言われていました☺️
私は結局18週後半からくたくたに煮た野菜など食べれるようになって、20週入らないとまともなご飯食べれずでしたが赤ちゃんは問題なく育ってます💪
コメント