🌼
17w6dです!
私も胎動感じるまで心配で心配で仕方ないですが、自分の目安として(お医者様が言ってた)
・出血がない
・腹痛がない を基準にしています。
また、全くの素人の見解ですが…下腹部には子宮がありますが、その裏には大腸もあるはずです!
お通じの問題があるなら、そこの不快感の可能性もなくはないのかなあとも思いました。
私もいつも深刻に考えてしまうのでお気持ちよく分かります😭
答えになってないですが…母子の健康をお祈りいたします。
🌼
17w6dです!
私も胎動感じるまで心配で心配で仕方ないですが、自分の目安として(お医者様が言ってた)
・出血がない
・腹痛がない を基準にしています。
また、全くの素人の見解ですが…下腹部には子宮がありますが、その裏には大腸もあるはずです!
お通じの問題があるなら、そこの不快感の可能性もなくはないのかなあとも思いました。
私もいつも深刻に考えてしまうのでお気持ちよく分かります😭
答えになってないですが…母子の健康をお祈りいたします。
「妊娠16週目」に関する質問
つわりが終わる前兆について質問です。 今12週前半妊婦ですが、6週から吐いてはなかったんですがずっと吐き気がありました。11週からつわりが酷くなり嘔吐するようにもなりました。12週前半の今も11週と同じぐらい酷いで…
初マタ16週妊婦です。 いまはつわりも落ち着き、食事も取れるようになりながらすごしています。 まだ胎動もないので、検診までの4週間すごく長く感じます。 皆さんは長く感じませんでしたか?🥲
妊娠16週のエコーです! この丸いものは男の子のタマタマでしょうか? それとも女の子の外陰部の晴れでしょうか? 毎日エコー写真と睨めっこで考えています💭 1人目の時は、男の子だったんですが、見え方が違っていたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント