コメント
ぴつ
わたしは四日市のファーストステージってところで撮りましたよ!
540円でペイントもしてくれました♡
ぴつ
わたしは四日市のファーストステージってところで撮りましたよ!
540円でペイントもしてくれました♡
「マタニティ」に関する質問
余計なお世話かもなんですが疑問に思ったので意見聞かせてください。 専門学生時代の男女仲良しグループがあります。 ほぼ全員結婚していて子供いる子もいます。 先日1人の子から結婚報告と妊娠報告がありました。 妊娠…
明日で13週になります。 一部の人のみ、妊娠を伝えており、他の人にはまだ伝えてません。 最近、会社の制服がきつくなってきて、マタニティのワンピースに変えたいなと思いつつ、まだみんなに伝えてないしなと思ってなか…
賛否両論あるかもしれませんが、マタニティ旅行、みなさんどこに行かれましたか😌? 子供連れ(小1)で、できれば客室露天風呂付きの大阪から行ける旅行先でオススメあれは教えて頂きたいです🙇🏻♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももか(24)
コメントありがとうございます!!
撮影料とか写真代は高いですかね??( ´•̥ו̥` )
ぴつ
いえ全部込みでネット予約したらその値段でしたよ!それで写真1枚しか貰えないですけど、ほかの分は追加料金で購入って感じでした。
ももか(24)
めちゃくちゃ安いですね!!
ありがとうございます(*´ч`*)