はじめてのママリ
熱MAX37.3、だるい、のどいたい、くらいでした!
アイス
うちは大人は筋肉痛のみ、子供は発熱なしの咳のみの子と1日だけ38℃代の熱のみの子、鼻水のみの子でした。
ママリ
上の子がインフルA軽症でしたが、微熱程度でその他の症状なし、常に元気でした!
はじめてのママリ🔰
熱が1番高くて38度、頭痛のみでした!笑
体温計も壊れかけでして……
いつからなったのかも分からないままです(笑)
はじめてのママリ
熱MAX37.3、だるい、のどいたい、くらいでした!
アイス
うちは大人は筋肉痛のみ、子供は発熱なしの咳のみの子と1日だけ38℃代の熱のみの子、鼻水のみの子でした。
ママリ
上の子がインフルA軽症でしたが、微熱程度でその他の症状なし、常に元気でした!
はじめてのママリ🔰
熱が1番高くて38度、頭痛のみでした!笑
体温計も壊れかけでして……
いつからなったのかも分からないままです(笑)
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後8ヶ月の娘、インフルエンザBにおそらくかかっています。 今日行くか明日行くか悩んでます。 14時頃に39度。今は手足が温かくなり38.3。 今は寝てます。 ミルクは飲めておしっこは出てます。 小学生の兄が2日前にイ…
質問に対して激しいコメントはご遠慮ください🙇 今朝も質問をさせていただき、汚い話と度々似たような質問になりすみません💦 昨夜食後すぐに腹痛、嘔吐、下痢になりお腹の張りは不規則でありました。今朝5時ごろに37.7出…
東京の産院について質問です! 現在5w。心拍確認はまだですが、人気な産院はすぐ埋まってしまうと聞いたので、はやめに産院を探しています。 杉並、中野、世田谷あたりで探していて、杉山産婦人科の評判がとてもよかっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント