※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリス
妊娠・出産

先日、待望の2人目を出産しました明日、退院です年齢的にも金銭的にも体…

先日、待望の2人目を出産しました
明日、退院です

年齢的にも金銭的にも体力的にも⋯
これで最後の出産
最後の妊娠入院生活

こんな奇跡の瞬間に巡り会える時間が
最後だと思うと
少し寂しいというか泣けてきます。笑

素敵な1週間をありがとう
これから子育て頑張ります😊

痛かったけど、不安だったけど
最高に幸せな日々を過ごしました✨️
お腹の子に、家族に、そしてお世話になった
病院の人たちに感謝😭😭

コメント

ことり

ご出産おめでとうございます☺️そしてお疲れ様でした✨

最高に幸せな日々、、素敵です💓

これから赤ちゃんのお世話、上の子のお世話それぞれ大変なことがあると思いますが、それ以上に新たな幸せもたくさんあると思います🥰

上にお子さんが居るとなかなかそうもいかないと思いますが、もう少しの間はできる範囲で体を休めてくださいね😌

• アリス

アリス

有難うございます✨️三姉妹のママさん、、本当に尊敬します😭これから頑張ります✨️

• 24分前
はじめてのママリ🔰

なんか素敵な考えです😭
息子産んだ時は辛かった妊娠生活もすごくいい思い出に変わりました。
ですがいま人生2回目の悪阻で生き地獄中なのでなんかもう辛すぎてそんな気持ちも忘れてました😭
思い出させてくれてありがとうございます😭🤝

そしてご出産おめでとう御座います。
これから大変かと思いますが、ご自愛下さい🙏

• アリス

アリス

絶賛つわり中なんですね!8週てピークに近づいてますよね😭私もつわり中は辛すぎて何度も「殺してくれー!」て叫び倒しました😭気持ちわかりますよ!もう少しです!もう少し!
    乗り越えたら可愛い赤ちゃんが待ってます✨️一緒に頑張りましょう🥰

• 22分前