はじめてのママリ🔰
ベビーカーのハンドルにフックつけて、そこにカゴぶら下げてました!
カートよりは狭いですが、通れないスーパーには出会ったことないです!
はじめてのママリ🔰
ベビーカーにひっかけられますが重いものは買えないですね。
抱っこひものほうが楽です。
ママリ
近所のスーパーは多分結構大きめなので慣れたら全然楽です😌
ベビーカーで通れなかったことはなかったですB型のサイベックスなのでスリムだとは思います
カゴはベビーカーのハンドルに結構強引に引っ掛けて両手でベビーカー押してます🤣
あと普通に下の子3歳と歩く時もベビーカー片手で手を繋ぎながら歩くとかも慣れるとそんな大変じゃないですというか、普段3歳歩かせて1歳ベビーカーでスーパーで買い物してます!
ママリ
カートが通る場合はベビーカー通れます😊
片手でカゴ持ってベビーカー押すのも慣れれば簡単ですが、方向転換は気をつけないといけないですね💦
カートがないお店もあるし、買い物袋をベビーカーに引っ掛けたい派なので絶対にベビーカーで行ってました!
しろくろ
よほど小さなスーパー以外はベビーカーで行ってますよ〜☺️
私は左手でカート押して、左うでにカゴさげて買い物してます😂
泣き出したのは歩きたくて、とかなので赤ちゃんのうちはあんまり泣かなかったです。
はじめてのママリ
基本ベビーカーのままフックにカゴ下げてましたが、狭い店舗の時は自転車置き場にベビーカー畳んで置いて抱っこ紐して買い物してました。
カートが通るんだからベビーカーだってもちろん通るんですが、うるさいババアに出会ったことがあってそれから自衛してました😐
はじめてのママリ🔰
ベビーカーにフック付けてそこにかご吊って買い物してます!
嫌なのでめったに買い物行きませんが🤣
はじめてのママリ🔰
上の子が赤ちゃんの頃車が無かったんですが、よくベビーカーで行ってました!
普通のスーパーならベビーカーで通れないってことはないです!
腕に買い物カゴ引っ掛けて両手でベビーカー押してました!(片手だと上手く操縦出来ないので)
大変は大変だけどどうにかなります😂
抱っこ紐で行くなら、抱っこ紐したまま普通のカートで買い物した方が楽です!
コメント