家族・旦那 結婚前と結婚後で旦那さんの態度が変わった人はいますか?例えば結婚する… 結婚前と結婚後で旦那さんの態度が変わった人はいますか? 例えば結婚するまでは買い物行くと荷物を持ってくれたのに結婚後は荷物を持ってくれなくなった。 スマホ見ながら一人で歩くようになった〜 など、どのように変わったのか教えて頂きたいです。 最終更新:6分前 お気に入り 旦那 買い物 結婚 スマホ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ フキハラ気質になりました😇! 出会ってからだと9年くらいになりますがめちゃくちゃ不機嫌になるようになりましたねぇ ずっと変わらないいい所もありますが! 47分前 ママリ よく捉えるとありのままをさらけだす 悪くいうとなめてきたって感じですかね(◜ ͜◝ )?笑 33分前 ママリ そうです!!いくら不機嫌でも受け止めてくれると思っていますね😇!! 私もそれいいたぁいー!!!笑 21分前 ママリ ばりおもろくてニヤケましたww 私はまだ口で言う勇気がないので今度不機嫌になったときはドリカムの未来予想図をかけて不機嫌返ししてみたいと思います😌🙏 12分前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 フキハラ気質ですか😅 素の自分も出せるようになったということでしょうか。 35分前 はじめてのママリ🔰 どんな態度を取ってもママリさんが去って行かないという自信でもあるのかな。 私は不機嫌そうな態度取られると「何〜?機嫌悪いのぉ〜?」って聞いちゃいます☺️ 28分前 はじめてのママリ🔰 あまりに不機嫌そうな態度(本人曰く普通にしてるだけ)取られると不安になるので、「この先の私の未来予想図にあなたは不在になるかも」と言ってやりました😅 15分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よく捉えるとありのままをさらけだす
悪くいうとなめてきたって感じですかね(◜ ͜◝ )?笑
ママリ
そうです!!いくら不機嫌でも受け止めてくれると思っていますね😇!!
私もそれいいたぁいー!!!笑
ママリ
ばりおもろくてニヤケましたww
私はまだ口で言う勇気がないので今度不機嫌になったときはドリカムの未来予想図をかけて不機嫌返ししてみたいと思います😌🙏
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
フキハラ気質ですか😅
素の自分も出せるようになったということでしょうか。
はじめてのママリ🔰
どんな態度を取ってもママリさんが去って行かないという自信でもあるのかな。
私は不機嫌そうな態度取られると「何〜?機嫌悪いのぉ〜?」って聞いちゃいます☺️
はじめてのママリ🔰
あまりに不機嫌そうな態度(本人曰く普通にしてるだけ)取られると不安になるので、「この先の私の未来予想図にあなたは不在になるかも」と言ってやりました😅