ママリ
土地はご両親の名義
建物は旦那さん名義ってことですか?
ローンが無いなら移転登記するだけだと思います🤔
ローンがあるなら、まずはローンをママリさんに名義変更(または借り換え)するために銀行に相談。
ローンが通りそうなら、建物の移転登記の手続きですね🏠
ママリ
土地はご両親の名義
建物は旦那さん名義ってことですか?
ローンが無いなら移転登記するだけだと思います🤔
ローンがあるなら、まずはローンをママリさんに名義変更(または借り換え)するために銀行に相談。
ローンが通りそうなら、建物の移転登記の手続きですね🏠
「主人」に関する質問
先輩ママに相談です… 初めての子供で2歳の子がいるのですが 時々本当に「この子好きじゃない」と思う時があります。 イヤイヤ期なのかは微妙にわかりにくいのですが なんでも食べていたのに全然食べなくなったり 買い…
10年くらい前に読んだ恋愛作品(漫画か小説か曖昧)を探しています! ・主人公は女の子 ・ドームの中に住んでいる、あさひ?という名前の男の子と出会う ・男の子は体質的に外へ出られない ・ゆうひという兄弟がいる み…
ママ友の家何時に帰るのが妥当ですか? ママ友Aとママ友Bがいます 3家族(母➕小5子供)で遊ぶことになってました。 屋外で遊ぶことにしてましたがこの猛暑で室内遊び場的な ところに変更するときにママ友Aがよかったらう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント