コメント
🫶🏻
謝罪しに行きます。
さあこ
絶対謝罪しに行きます!
傷や凹みの確認もお隣の方と一緒にします!
-
はじめてのママリ🔰
え、ですよね???
親は一切こっちまでこずにどもだけに取りに行かせてて💦- 1時間前
-
さあこ
めっちゃ非常識ですね😭😭😭
車は大丈夫でしたか?
私ならわかりやすくその人たちがいる前ですぐに
車の確認に行くかも🥹- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
隣の人うちの子より1つ上のお子さんもいて今年からうちの子も同じ幼稚園行くのでなんか最悪です💦
窓越しから見ると傷は全くないし多分大丈夫なんだろうけど気分は良くないですよね😅
今日子供が体調崩しててすっぴんパジャマのままなので外行きにくなーと窓からしか確認できませんでした😱- 1時間前
はじめてのママリ🔰
謝罪するような親なら、そもそも人の家にボールが行くようなところでボール遊びさせない気がします😂
-
はじめてのママリ🔰
ごもっとも過ぎます!!!
私なら絶対謝罪するけど、たしかに道路でボール遊びしようと思ったことないですもん(笑)ボールに限らず飛んでいく系のものは車に限らず隣の家に入るかもって思うから公園とか広いところでやりますよね😅
隣の人数ヶ月前に越してきた人ですが挨拶以外で交流なくてあまり知らなかったけど今回の件で非常識な家族だったんだなとわかりました😅- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちもです!
もし当たったら謝罪しますが、その前に人の家にボールが行くようなところでボール遊びさせた事ありません😂
子供が大きくなったら子供だけで遊び始めるからヒヤヒヤですよね😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😭
むしろまだ子供だけだったら良かったけど親も2人いたのに子供だけに取りに行かせるあたり、やばい親だなと確信です😱- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね???
ボール遊びやめたっぽいけど普通に親たちケラケラ他の遊びしてて😅