某ファミリーカー、スライドドアが開いたところから車内が見えたのです…
今コンビニで隣に止まった車が衝撃だったので話聞いてください!
某ファミリーカー、スライドドアが開いたところから車内が見えたのですが、2列目シートに大人2人座ってて、シートとシートの間から後ろに行ける通路?があったのですが、未就学児3人、その通路や運転席と2列目シートの間に全員立ってました💦
そして助手席の後ろに座ってる膝の上には1〜2歳の子が抱かれて寝てました💦
チャイルドシート付けてる様子なく、着席もせず、そのままブイーンと行ってしまいました😱
すごく衝撃だったのですが、私の周りにいないだけで割とあるあるなんですか?!?!
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの園のアルファード軍団がだいたいそれです🤣
はじめてのママリ🔰
ないないです!見たことないです😂
-
ママリ
私も初めてみました!😅
県外ナンバーだったので地域差なのでしょうか…- 2時間前
退会ユーザー
お里が知れますよねwww
-
ママリ
衝撃でした💦
事故に遭わないことを願います😥- 2時間前
ママリ
保育園でお迎え行った時に、おじいちゃん?運転、助手席のお母さんの膝の上に園児が座ってて衝撃的でした💦常識ないママにも見えなかったのでかなり驚きました💦
-
ママリ
チャイルドシートが必要なこと知らないのでしょうかね………
- 2時間前
なあ
よく見かけます💦
ひどいと膝の上抱っこ
そのままタバコ吸ってる
とか見かけます😥
はじめてのママリ🔰
私もさっき後ろ走ってた車の助手席で後ろ向いて立ってた子見ました🥹
車種あんまり詳しくないんですけどファミリーカーでした🤣
他人の子供なので子供のことはどうでもいいんですが動き回って運転の邪魔して操作ミスってこっちに被害起きたらどうしようっていつも思います🥹
みみみ
時々いますよね💦運転席で膝の上に子供乗せて運転とか、明らかに後部座席に子供立ったまま運転してたりとか…🫠どうか捕まってくれと思ってます。
ママリ
まさに…その車種でした🥹
だいぶ衝撃映像だったんですが、こういうファミリーのパパママ子ども達って中身は意外とちゃんとしてるんですか??
それともイメージ通りですか?🫣
はじめてのママリ🔰
感じがいい人ももちろんいますがイメージ通りがほとんどですw
ママリ
そうなんですね💦
ある意味わかりやすくて助かりますね…😅