コメント
はじめてのママリ🔰
こちらの地域でもそれくらいになります☺️
はじめてのママリ🔰mo
お給料は地域性もありますが資格も特別なスキルもいらないなら安くはないと思います。
時短に理解があるなら良いと思いますが。
はじめてのママリ🔰
こちらの地域でもそれくらいになります☺️
はじめてのママリ🔰mo
お給料は地域性もありますが資格も特別なスキルもいらないなら安くはないと思います。
時短に理解があるなら良いと思いますが。
「子育て・グッズ」に関する質問
【誕生日プレゼント】 自分で選ぶ歳の子に聞きたいんですが 安すぎたら足しますか?😅 猫カフェの所で売ってた猫のぬいぐるみが欲しいと言われて 親はどれ言ってるのか検討つかず 大きいぬいぐるみが¥5000くらいであるの…
リンゴ病ってどんな症状ですか?💦 子ども、大人どちらでもいいので教えてください! 1歳半の上の子が2週間くらい鼻水が出てます。先週落ち着いたと思ったら、一昨日からまた痰がらみの咳、鼻水がかなり出てます。 熱は無…
解熱剤使う目安についてなんですが、熱出て4日目です。 お昼寝いつもより短く途中で起きてしまいます。夜も眠り浅くてゴソゴソ動き回ったりします。 この状況なら解熱剤使ってあげた方が良さそうですかね? 普段は熱あっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそれくらいですよね🥹🥹
復帰しましたか??
はじめてのママリ🔰
私は退職してしばらくは失業保険いただくので旦那の扶養に入りました!
はじめてのママリ🔰
退職した理由は値段的問題ですかね??
はじめてのママリ🔰
いや1歳で保育園入れるか迷い続けて申し込みしなかったので退職せざるを得なかったです💦
4月からは入ります!
はじめてのママリ🔰
同じです!!わたしも1歳の時は入れる決断できずこの4月から入れることになりました😭
4月からはパートですか??
はじめてのママリ🔰
失業保険いただきます🥹