※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさんなら、旦那さんの飲み会、快く行っていいよと言いますか?今朝か…

みなさんなら、旦那さんの飲み会、快く行っていいよと言いますか?

今朝から上の子が発熱してます。
下の子はまだ3ヶ月なのでできれば隔離したいです😢

元々旦那がなかなか会えない(半年に一度くらい)友だちと昼から飲みの約束をしていて、とても楽しみにしていました。少し遠方での飲みなので、8時間くらい出かける予定でした。

できれば家にいてほしいですが、久しぶりの飲みにも行かせてあげたい、、みなさんならどうしますか?🥲

コメント

うたう

明日休みですか?
休みなら今日は飲みオッケーだしますが、仕事ならば、できるだけ早めに帰ってきてほしい。
飲むのも良いけど、ほどほどに。ベロベロに酔わないと約束して貰ってから行かせますね🤣
旦那の世話まで私できませーんと言ってから送り出しますw

• うたう

うたう

子供熱出てんのに8時間も飲む?と思いますがw
    3時間ぐらいなら、まぁ出かけてもいっか〜と思いますw

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、3時間くらいならまだ😂
    往復2時間かかるので厳しいんですよね😇

• 1時間前
  • うたう

うたう

じゃあ、会って飲んで喋るで2時間、移動で2時間は難しいですかね?😂
    電車か新幹線移動ですか?

• 3分前
はじめてのママリ🔰

子どもが2人いて片方発熱してる、しかも下の子はまだ3ヶ月なら、行かないでほしいです。自分から今日は残念だけどやめておくって言ってほしいです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、自分からやめとくって言ってくれるなら、少しだけ行ってきていいよって言えるんですが笑
    少し腹立ちますよね😂

• 1時間前