※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

人手不足の職場で、休む連絡をしたら舌打ちされました。これは、辞めて…

人手不足の職場で、休む連絡をしたら舌打ちされました。
これは、辞めてあげた方がいいのかな?それとも休むっていっただけで舌打ちなら辞めるって言ったら殴られたりして?
どっちのチッだと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

使えねーなのチッだと思うのでやめたほうがいいですよ!
普通の職場なら舌打ちされません!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。そうですよね😂社会に出て20ねんたつおばちゃんなのですが、職場で面と向かって舌打ちされたのははじめてです😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

舌打ちとかありえないです😭
    様々な理由で休む人っていると思うのに…
    私もストレスなので絶対やめられないとか以外ならやめます!

• 2時間前
ちど

当てつけのチッかもしれないですね!
スルーできるならそのまま、ストレスになるなら辞めた方が良いかもです!
私だとストレスになります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。普通、チッはないですよね…一応休みをもらった事への謝罪の挨拶のあとそのまま退職の意向伝えたらどうなるのか今からワクワクしてます😂

• 2時間前
  • ちど

ちど

楽しみですね☺️
    長年のあなたからのパワハラが原因ですと正直に伝えてみてください🤣

• 2時間前