妊娠・出産 夜中寝に入ると急に吐き気がしてトイレ行ったら嘔吐をし、水分をとりに… 夜中寝に入ると急に吐き気がしてトイレ行ったら嘔吐をし、 水分をとりに行った瞬間激しいお腹の痛みと下痢がありました。 お腹の痛みは我慢できないほどの痛みで下痢も今までにはなかったので心配です。 間隔はそれどころではなく測ることができなかったので 本陣痛なのか前駆陣痛なのかわかりません。 今はさっきよりかは痛みは弱いですが若干あります。 最終更新:1時間前 お気に入り 前駆陣痛 トイレ なちゃ(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 体調は大丈夫ですか? 調べてみたら前駆陣痛の可能性もあるようです。私は胃腸炎かと思いました🤔 まだ痛みや吐き気が続いているなら、念のため産院に電話してみるといいかもしれないですね! 1時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント