雑談・つぶやき 久々の出産だから前駆陣痛も本陣痛もどんな感じか忘れてしまった……😂便意… 久々の出産だから前駆陣痛も本陣痛もどんな感じか忘れてしまった……😂 便意っぽいのがあったら前駆陣痛でもないですか…?💩 昨日から地味にお腹が痛くて、便意っぽいのも……😂 最終更新:1時間前 お気に入り 前駆陣痛 出産 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 腰も痛くなりました😭 夜中に陣痛来たんですが、その日の昼間から腰も痛かったてす🥲 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 腰も痛くなるんですね…!! 今のところ腰は痛くないので、前駆陣痛もしくはお腹の調子があんまりよろしくないだけの可能性ありますね😂 教えて頂き、ありがとうございます☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
腰も痛くなるんですね…!!
今のところ腰は痛くないので、前駆陣痛もしくはお腹の調子があんまりよろしくないだけの可能性ありますね😂
教えて頂き、ありがとうございます☺️